AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

“Aire Neurociencias S.C.”, con domicilio en Tuxpan 54 piso 3 Colonia Roma Sur, C.P. 06760, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, será el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales.

Datos personales que se recaban

“Aire Neurociencias S.C.”, podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación qué con EL CLIENTE, exista:

  1. Personalmente: Cuando usted acude a las oficinas de Aire Neurociencias S.C.”, para ofrecer, solicitar o adquirir nuestros servicios.
  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o adquirir nuestros servicios, ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico. 
  3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitida por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación de EL CLIENTE
  2. Datos contacto de EL CLIENTE
  3. Datos del servicio requerido por EL CLIENTE que incluye: especialidad y/o médico tratante
  4. “Aire Neurociencias S.C.”, no recaba datos personales sensibles por medio de esta página web

Podrán tratarse otros datos personales no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidad y/o uso de los datos personales

El tratamiento de datos personales del titular, que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usado para:

  1. Proveer los servicios de agenda de citas medicas;
  2. Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los contratados por EL CLIENTE;
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  4. Informar sobre cambios de nuestros servicios;
  5. Mostar los proyectos generados como parte de la experiencia de “Aire Neurociencias S.C.”, Evaluar la calidad del servicio y,
  6. Realizar estudios internos tendencias del mercado.

Las finalidades antes descritas, dieron origen y son necesarias para la relación jurídica con “Aire Neurociencias S.C.”,

Seguridad de los datos personales

“Aire Neurociencias S.C.”, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con “Aire Neurociencias S.C.”,

Transmisión y transferencia de datos personales

Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por terceros. Como parte de las operaciones propias de “Aire Neurociencias S.C.”, y a fin de cumplir con las finalidades descritas, “Aire Neurociencias S.C.”, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. 

Dichos terceros podrán ser proveedores, clientes, auditores y/o afiliadas de “Aire Neurociencias S.C.”, y/u otros prestadores que ofrezcan servicios. En general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de “Aire Neurociencias S.C.”,

Asimismo, “Aire Neurociencias S.C” podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una “Ley” o tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante, “Aire Neurociencias S.C.”, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con “Aire Neurociencias S.C.”, salvo en los casos antes citados y los previstos en la “Ley” sin su consentimiento previo.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercer ante “Aire Neurociencias S.C.”, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la “Ley”. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: aireneurociencias@gmail.com o directamente en sus oficinas.

La solicitud deberá ir acompañada de la siguiente información: 

  1. Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle. 
  2. Documentos que acrediten la identidad. 
  3. Datos respecto de los cuales específicamente quiera revocar el consentimiento. 

El plazo máximo de respuesta sobre la procedencia o improcedencia de dicha petición será de 20 días hábiles a partir de la recepción de la solicitud, que será comunicada a través de los siguientes mecanismos:

    1. Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que tengan EL CLIENTE, o;
  • Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que tenga EL CLIENTE.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

“Aire Neurociencias S.C.”, se reserva el derecho de realizar modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; mismas que estarán disponibles, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Página WEB de “Aire Neurociencias S.C.”: www.aireneurociencias.com
  2. Avisos colocados en lugares visibles en la oficina de “Aire Neurociencias S.C.”, 
  3. Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que tenga EL CLIENTE.
  4. Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que tenga EL CLIENTE.

 

Última actualización [12/09/2023].